Ingredientes
1 xícara de óleo
3 colheres (chá) de açúcar
1 colheres (café) de sal
1 ovo
1/2 l de leite morno
60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
MODO DE PREPARO
Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
Não é necessario deixar a massa crescer
1 xícara de óleo
3 colheres (chá) de açúcar
1 colheres (café) de sal
1 ovo
1/2 l de leite morno
60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
MODO DE PREPARO
Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
Não é necessario deixar a massa crescer
Nenhum comentário:
Postar um comentário