- Ingredientes
- 2 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 200 gr de iogurte grego
- Modo de fazer
- Ferva o leite e deixe amornar.
- Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
- Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
- Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
- Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas- 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
- 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
- 3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
- 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
- 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.
domingo, 7 de dezembro de 2014
Receita Caseira de iogurte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário