MEXENDO OS PAUZINHOS

domingo, 7 de dezembro de 2014

Receita Caseira de iogurte


  • Ingredientes
    • 2 litro(s) de leite
    • 1 lata(s) de leite condensado
    • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
    • 200 gr de iogurte grego

    • Modo de fazer

    1. Ferva o leite e deixe amornar.
    2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
    3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
    4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
    5. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
    Dicas
    1. 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
    2. 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
    3.   3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
    4. 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
    5. 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário