MEXENDO OS PAUZINHOS

terça-feira, 18 de agosto de 2015

Receita de Pavê de chocolate

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maisena molhadas

  • 1/2 copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
Para a cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Nenhum comentário:

Postar um comentário